МЕДИАЦЕНТР

30.08.2021

PRO//Движение.Экспо

Наша компания успешно поучаствовала в Международном железнодорожном салоне пространства 1520 «PRO//Движение.Экспо».

В минувшее воскресенье, в Щербинке завершилась крупнейшая железнодорожная выставка: "PRO//Движение.Экспо". На нашем стенде мы представили новинки пассажирских кресел: EVO ЖД, каркасное сиденье; кресел машинистов: D16S на механической и пневматической системах подрессоривания. Посетители стенда отметили комфортность и эргономику новых пассажирских кресел "EVO ЖД", которые в ближайшее время придут на смену действующим пассажирским креслам "New Style", применяемых на данный момент в поездах "Ласточка". Также, представителями отрасли было отмечено удобство и высокая степень локализации кресел машиниста D16S. Всего было проведено более 15 встреч и переговоров с действующими и потенциальными клиентами, достигнуты договоренности о проработке и поставках пассажирских кресел и кресел машиниста на крупнейшие заводы. В ходе выставки и встреч с партнерами были обозначены проблемы, существующие в отрасли, коллеги поделились своим опытом в решении задач и возникающих трудностей.

PRO//Движение.Экспо